騰訊教育創想合作中心成員參觀宣道國際學校

November 10, 2017

騰訊教育創想合作中心主任寧朵女士及她的團隊成員於2017年10月27日專程從深圳到訪宣道國際學校;並與教職員和學生進行交流。 來自該中國互聯網及科技龍頭企業的一行六人會見了我校校監陳家欣先生、校董劉國傑先生、校長及署任總校長許陳幹華博士、校長助理鄭力沛老師及其他學校教職員。校長許博士簡介了本校的教學理念、課程、香港國際學校教育的發展以及未來。校長助理鄭老師亦展示了學校創新科技教育及推動STEM 教育的策略,以推動學生發揮創意潛能。活動上兩位分別就讀10及12年級的學生亦向騰訊成員分享在學校的學習體驗。 會後他們參觀了宣道國際學校的新校園,親身體驗廣闊舒適空間及優質教學設施為學生們帶來理想的學習環境。是次交流深化了本校與騰訊教育創想合作中心的合作,並一起探討組織交流和考察活動,建立長遠而和諧的關係。活動令學校深刻了解到揉合教育與科技的重要性,並提升校園智能化,從而令學校及學生們有更大得益及發展。