入學申請包括四個步驟:

在遞交申請前請閱讀以下指引:

  1. 集齊列在報名清單上的所需證明文件
  2. 遞交網上申請 (2022-2023 年度入學申請),任何已輸入的資料將自動儲存。你可以再重新登入及完成填寫。
  3. 當你完成申請表及按提交申請後,請按指引列印
  4. 請將已列印的報名表格及其他列在報名清單上所需文件,連同報名費用支票郵寄至:

香港九龍荔枝角瓊林街33號
宣道國際學校(五樓入學部)

  • 預備班至三年級:$1,500
  • 四年級至十二年級 $1,800

報名截止日期

有意申請在2022-2023學年入學的本地學生及家長請留意以下截止報名日期,以確保能配合有關入學考核程序:

預備班至一年級 (亞伯達課程):2021年10月31日
二年級至十二年級 (亞伯達課程) :2021年12月18日
 國際文憑大學預科課程(11年級):2021年12月18日

我們將視網上遞交申請表的日期為入學申請日期。然而,假如我們在你提交網上申請的一個星期內,仍未收到已列印出來的申請表,及其他所需證明文件及申請費用支票,申請將視為不完整及將不會受理。

我們建議海外申請人聯絡入學部(admissions@caisbv.edu.hk),並盡快遞交入學申請。

倘若本校尚有學位餘額,我們將安排申請人參加入學評核及學生面試,並在7天前透過電郵發出通知。報名費用將於進行入學評核時收取,申請人需要由一名家長或監護人陪同下出席評核。

**我們不接受現金。請準備支票予「宣道國際學校」。

入學評核日期安排:

預備班至一年級:2021年11月至12月
二年級至十二年級:2022年1月至5月

入學評核由入學部負責進行,評核時間將按所申請之年級而定:

  • 預備班至三年級:約1小時
  • 三至六年級:約2.5小時
  • 七至十二年級:約3小時

家長亦會被安排在另一天參加由入學部安排之面試。

評核材料由宣道國際學校擁有,所以資料保密,不會對外披露。

當本校沒有學位餘額時而獲安排進行入學評核,家長可自行決定是否讓子女參與。

我們會在30天內以書面形式通知家長取錄結果。如申請人符合收生準則,但本校沒有學位餘額時,我們將安排申請人在輪候冊上等候一個學年。入學評核成績有效期為一個學年。

在入學部收到學生參考表格(只限中學生)前,入學申請將不會被接納。

家長在限期前繳付個人資本證書費用或年度徵費後,本校會為確認申請人的學位。

普通話編班試將於開學首天前安排予入讀買七至十二年級的申請人參加。

入讀十至十一年級的新生需在首天上學前提供正式的成績單。他們或需展示中期成績單以作挑選科目之用。

校務處將在暑假前寄出新生資料包。

新生及家長迎新活動將於開學首天前進行。