宣道國際學校老師及學生參觀位於深圳的騰訊總部

April 27, 2018

宣道國際學校一行二十二多位師生在2018年4月23日到訪深圳並參觀了騰訊位於南山區的幾個重要設施。活動先由騰訊大廈展覽廳開始, 讓學生認識這個中國大型科技企業的背景、技術及如何將新科技應用到大家日常生活中並提升社會效能,及後騰訊帶領師生們參觀他們的新總部大樓 – 濱海大廈, 內裡不但包括基本的辦公室設施,當中廣闊的空間、大量的體育及娛樂設施能提升員工的創意思維,學生們均稱讚這裡是一個非常理想的工作環境。 行程最後的工作坊讓學生親身認識虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)及人工智能(AI),並認識到這些技術在不同的領域上均扮演的重要角色。是次活動學生們獲益良多及促進了騰訊及宣道國際學校的友誼,雙方將繼續探討不同類型的合作以提升學生學習。