深圳大學及深圳市規劃和國土資源委員會福田管理局代表團參觀香港宣道國際學校

September 15, 2017

由深圳大學建築與城市規劃學院楊曉春副教授及深圳市規劃和國土資源委員會福田管理局主任科員于敏女士帶領代表團於2017年9月2日參觀香港宣道國際學校。 代表團會見了校監陳家欣先生、校長及署任總校長許陳幹華博士、學校發展總監Vinod Khiatani先生、構建(國際)有限公司董事林國春先生、校園設計總監周先生及學校職員。校長和總監介紹了本校的教學理念、課程、香港國際學校教育的發展以及未來與社區建立更緊密聯繫的發展,本校奉行「小型學習社區」教學模式,為未來社會棟樑提供一個安全共融、體貼關懷及以學生為本的學習環境,讓他們取得卓越的學業成績和全人發展,蛻變成為名副其實的基督教領袖和世界公民。 並在會內指出:「宣道國際學校旨在孕育才德兼備的新一代,致力成為深受家長信賴、紮根香港的國際教育機構。我們的使命是『傳道授業,修己明理,耕學子心田。榮神益人,靈堅志壯,事天下蒼生。』」 代表團參觀了宣道國際學校位於荔枝角蝴蝶谷的新校園,廣闊舒適的空間為學生提供最優良的學習環境,建立全面廣博的知識基礎,實現全人教育的理想。代表團對這新建的校園、學校理念和未來發展印象深刻。是次訪問深化了與深圳大學的合作,如交流和考察活動,建立了長遠而和諧的關係。