馬賽克壁畫展覽

September 21, 2017

為鼓勵學生自主學習,本校提供最高水準的教學和設備並奉行「小型學習社區」教學模式,為學生提供一個共融、體貼關懷和以學生為本的學習環境。 日前,本校七至十二年級的學生參加了學校一個以馬賽克為主題的藝術項目,藉創作藝術作品貫聯學校與學生的關係。學生發揮創意,運用紙張及箱子於學校走廊及牆壁製作馬賽克壁畫,描繪他們心中對學校的感覺。 學生憑著創意和精湛的工藝,製作一幅幅美麗的圖案。獅子是宣道國際學校的吉祥物,一幅色彩繽紛的獅子頭馬賽克壁畫放置於學校的中庭,寓意學校團結一心,共同創造一個美麗而充滿活力的學校。另外,放置於405室外的可移動紙箱作品,標誌著學校正邁向新里程。學校的三樓及四樓亦擺放了其他同學優秀的作品。 馬賽克藝術展覽期由即日起至2017年9月底可供參觀。學生於藝術課堂繼續創作,並期望於10月份創作全新系列的藝術品,以學生角度描繪他們心中的世界。 感謝所有參加本項目的學生。請欣賞學生優秀的作品。